Компания «Бергауф» стала лидером рейтинга DIY Advice Russia TOP в номинации «Новинка года: Сухие строительные смеси»

4.05.2015

1 апреля 2015 года состоялся крупнейший в России Форум DIY «Проблемы и перспективы развития рынка строительно-отделочных материалов и торговли DIY», в рамках которого был проведен конкурс «Новинка года» среди производителей строительно-отделочных материалов. В номинации «Новинка года: Сухие строительные смеси» лидером стала термостойкая штукатурка Bergauf Bau Termo. За продукт компании «Бергауф Строительные Технологии» проголосовало более 66% специалистов торговых сетей DIY.

Штукатурка Bau Termo является в своем роде уникальным продуктом и отличается такими свойствами, как жаростойкость, высокая прочная, пластичность и высокая степень сцепления с поверхностью-основанием. Данный продукт может применяться как для внутренних, так и для внешних отделочных работ, в том числе для помещений с повышенной влажностью. Штукатурка Bau Termo широко используется как специализированный отделочный материал для печей и каминов.

Благодаря своим отличным техническим характеристикам, высокому качеству, универсальности в применении, а также доступной цене продукт компании «Бергауф» был высоко оценен специалистами в области DIY и заслужил звание победителя в категории лучших новинок сухих строительных смесей.

О рейтинге DIY Advice Russia TOP

В рамках форума «Проблемы и перспективы развития рынка строительно-отделочных материалов и торговли DIY» специалисты INFOLine и организаторы выставки MosBuild презентовали рейтинг производителей строительно-отделочных материалов DIY Advice Russia TOP.

Рейтинг был cформирован на основе конкурса «Поставщик года». К участию в конкурсе приглашались торговые сети и компании-производители строительно-отделочных материалов. Победители конкурса в различных номинациях были определены по итогам голосования.

Источник: INFOLine

Вернуться назад